Севастополь

Директора департамента городского хозяйства Севастополя Чибисова наконец-то уволили

Дмитрий Овсянников еще до своей победы был не доволен его работой У директора департамента городского хозяйства Андрея Чибисова в пятницу закончился контракт. В связи с чем он был отстранен от своей занимаемой должности, сообщили в пресс-службе Правительства Севастополя ИА SevastopolMedia .

Глава Севастополя пообещал отправить директора департамента городского хозяйства на покос

Как стало известно, продлевать контракт не станут, из-за недовольства Дмитрия Овсянникова работой Чибисова.

Напомним, еще 26 июня Дмитрий Овсянников в категоричной форме предупредил директора департамента городского хозяйства Андрея Чибисова о личной ответственности за покос травы в городе. А также пообещал вручить чиновнику косилку для травы лично, если он не справиться с поставленной задачей.

"Вы собираетесь менять ситуацию? – обращался в конце июня на одном из заседаний Овсянников к Андрею Чибисову. – Для организации своевременного покоса у вас есть все необходимые полномочия и большое количество подведомственных учреждений: распределите зоны ответственности между "Севавтодором", ГБУ "Парки и скверы", местными администрациями и управляющими компаниями. Решите задачу!".

Уволить тогда Чибисова, как сообщают источники, не позволили высокие покровители чиновника из Министерства транспорта РФ.

В данный момент, по словам Овсянникова, на должность главы горхоза рассматривается несколько кандидатур. В том числе те люди, которые уже возглавляли департамент.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).