Севастополь

В севастопольском общежитии предотвратили масштабный пожар (фото)

В севастопольском общежитии предотвратили масштабный пожар (фото)

Сотрудники МЧС успели эвакуировать 20 человек и потушить возгорание менее, чем за полчаса.

В Севастополе предотвратили масштабный пожар, который мог произойти в общежитии. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ.

Информация о возгорании поступила спасателям в 15:45 в понедельник, 11 сентября. Через семь минут к дому по улице Бориса Михайлова прибыли два отделения пожарных, а также было направлено ещё одно отделение. Сотрудники МЧС быстро эвакуировали 20 человек.

В квартире, где произошёл пожар, не было хозяина, поэтому спасателям пришлось проникнуть в помещение при помощи специнструментов . Как оказалось, там загорелся холодильник и мебель, которая стояла рядом.

Уже в 15:58 пожар был локализован, через две минуты устранили открытое горение, а в 16:16 огонь полностью потушили. В результате инцидента никто не пострадал.

По предварительным данным, пожар вызвала деталь бытовой техники, которая вышла из строя . В настоящее время специалисты устанавливают все причины произошедшего.

Ранее мы сообщали, что на пожар в центре Севастополя прибыли семь машин МЧС. При возгорании в многоэтажке успели спасти двух человек. Как оказалось, загорелись бытовые вещи, расположенные в коридоре у входной двери одной из квартир. Пожар успели быстро ликвидировать, пострадавших нет.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).