Севастополь

Кияшко откажется от работы в правительстве Севастополя

Занявший второе место на выборах губернатора Севастополя кандидат от КПРФ Роман Кияшко считает невозможным стать частью команды Дмитрия Овсянникова в правительстве города. Об этом сам Кияшко рассказал в эфире программы «Почти полдень» в студии ForPost.

На вопрос, рассчитывает ли он на приглашение в команду победителя занять один из руководящих постов в Севастополе, Кияшко ответил: «Нет, не рассчитываю».

«Во-первых, уверен, что такого предложения мне не поступит. Во-вторых, не приму. Потому что программа, с которой я шёл на выборы, похоже, идёт вразрез с теми задачами, которые выполняет команда нынешнего победителя», – сказал Роман Кияшко.

Напомним, по предварительным данным Севизбиркома, победителем выборов на должность губернатора стал Дмитрий Овсянников («Единая Россия»), за которого проголосовали 71,05 % избирателей. Роман Кияшко (КПРФ) с результатом 16,42 % – на втором месте. Третьим стал Илья Журавлёв (ЛДПР) – 7,61%. Затем идут Иван Ермаков («Патриоты России») – 2,13%, а также Николай Кряжев (КПСС) – 0,5%.

Павел Истомин


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).