Севастополь

Ремонт дороги на Большой Морской завершат до конца сентября

Ремонтные работы на Большой Морской улице начались 12 сентября и проводятся только в ночное время. Там сняли слой старого асфальта, чтобы уложить новый, кроме того, заменят люки и ливневые решётки.

В Севастополе ремонтируется дорога одной из центральных улиц – Большой Морской. Завершить работы планируют через две с половиной недели. Для удобства горожан ремонт проводится ночью.

По словам директора ГБУ «Севавтодор», которое является заказчиком работ, Дмитрия Синичкина, всего будет отремонтировано более километра дорожного полотна.

«На первом этапе было выполнено фрезерование и разборка существующего покрытия площадью более 10 тысяч квадратных метров, а также устройство выравнивающего слоя. После чего мы приступим к укладке качественного асфальтобетонного покрытия. Запланирована также замена люков колодцев и ливневых решёток», – цитирует Синичкина пресс-служба правительства Севастополя.

Дмитрий Синичкин сказал ForPost, что работы проводятся силами «Севавтодора», однако стоимость работ назвать не смог: «Я не могу сейчас вам сказать, прошу прощения, я в самолёте».

В департаменте транспорта Севастополя сообщили, что не располагают информацией о стоимости ремонта дороги на Большой Морской.

«Заказчик и исполнитель работ – ГБУ «Севавтодор». До них доведены деньги на ремонт и содержание дорог. Принцип финансирования ремонтов в том, что они имеют средства бюджета на ремонт, выполняют объект и нам приносят исполнительную документацию в качестве отчёта. Они наверняка рассчитали, знают, но мы ещё не получали этот отчёт», – сказал директор департамента транспорта ИгорьТитов.

Полина Ласькова


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).